“有间虾铺”举行“四大美人”小龙虾品鉴会
金羊网 2017-04-25 11:28:36

 金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟 420日,位于天河珠江新城维家思广场的“有间虾铺”举行了一场别具一格的“四大美人”品鉴会,以中国古代四大美人寓意四种不同口味的小龙虾,让现场顾客在享受美味的同时更大饱眼福。 

去年才开业的“有间虾铺”写下“试业一个多月卖出五千多份小龙虾”的销售神话,如此热卖除了消费者对于小龙虾的热衷、小龙虾本身的美味,还在于“有间虾铺”开创性地让顾客现点现称并现场观看炒虾师傅的制作过程,使顾客在品尝小龙虾时更为放心,也更有食欲。

“有间虾铺”老板表示,要做一家有态度、有要求的精品龙虾餐厅,因此一直走在创新的路上。据其介绍,“有间虾铺”的名字来源于电影《龙门客栈》里面的“有间客栈”,既好记又有其典故在,而之后更是经过精心考量,研制出四款口味独特的“美人龙虾”,创新地给予龙虾菜品以深厚的文化寓意。

其中,貂蝉寓指“大锅油焖虾”,虾壳鲜红、虾肉饱满,在油焖中香气四溢;西施对应“酸汤虾”,自制酸汤搭配胖瘦均匀的龙虾,让人胃口大开;杨贵妃对应“极品油爆虾”,选用肥美大虾,经过香油酱爆,卖相诱人;王昭君对应“秘制蒜蓉虾”,小龙虾在蒜蓉的调剂下,香飘四溢。 

当晚活动还设有抽奖环节、互动游戏、四大美人走秀等,现场气氛热烈。“有间虾铺”几位合伙人均表示,熬过了一个寒冬,“有间虾铺”将继续创新、提升口味、并有更多优惠回馈消费者。

编辑:晓航

上一篇“舌尖谣言”为何屡辟屡传?

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载