悉尼灯光节点亮海港大桥 游客体验缤纷攀桥之旅
人民网-澳大利亚频道 2017-05-19 15:37:18

悉尼灯光节点亮海港大桥 游客体验缤纷攀桥之旅(摄影 杨晓筠)

  悉尼灯光节点亮海港大桥 游客体验缤纷攀桥之旅(摄影杨晓筠)

人民网悉尼5月19日电即将于5月26日拉开帷幕的2017年悉尼灯光节进入开幕倒数阶段。18日晚,7名幸运的游客登上了悉尼海港大桥,提前体验了一年一度悉尼灯光节特有的缤纷攀桥之旅。

特别设计在大桥顶端的 70年代炫彩舞是今年攀桥之旅的重头戏,攀登者有机会在流光溢彩的夜景环绕下翩翩起舞。搭配舞池的还有不同年代的流行舞曲让攀登者自由选择,玩得尽兴。

据悉尼大桥攀登公司工作人员介绍,攀登者还可以穿上特别设计的“荧光背心”,在欣赏夜景的同时,自己成为桥下观光游客们眼中的一道靓丽风景线。

参加此次攀桥之旅的一名体验者对记者表示,能在桥顶上劲歌热舞,他感到非常兴奋。攀桥过程中也观赏了从夜幕降临到完全入夜的美丽悉尼。整个攀桥过程也感觉十分安全。

多年来,攀登高达134米的悉尼海港大桥是游客们钟爱的旅游观光项目之一。不仅能把悉尼美景尽收眼底,同时还能体验攀登高处的刺激。随着中国游客不断增加,悉尼大桥攀登公司也特别推出了普通话导览服务,为中国游客带来更丰富的游玩体验。攀爬过程中,领队会用普通话时刻提醒着攀爬者注意安全,并于桥顶用普通话讲解悉尼市、悉尼海港大桥以及桥下环形码头的历史。(杨晓筠)

下一页

分享到:

编辑:林晓彦

1 2 3 ... 5 下一页

上一篇印尼贫民窟变身网红景点“彩虹村”

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载