麦当劳启动全国招聘周 预计全年招聘七万人
金羊网 2017-05-19 17:28:55

 

金羊网讯记者庞倩影实习生钟凌瀚 近日,金羊网记者获悉,麦当劳中国已经启动2017年全国招聘周。从520日到26日间指定时段,求职者前往全国2400家任意一家麦当劳餐厅,即可体验全景式招聘,最快24小时极速入职。

记者了解到,目前,麦当劳在全国正积极推进“未来2.0”餐厅升级,预计2017年全年将招聘七万名员工,助力提升餐厅体验。 

传递“我们就相信年轻人“人员品牌主张 

今年,麦当劳持续传递“我们就相信年轻人”的人员品牌主张。目前,麦当劳在中国大陆有2400多家餐厅,超过十二万名员工,90后员工和管理组的比重分别达到67%30%。广州市场员工数量超过18000人,其中90后占10%95后占60%00后占7%,是年轻人职业第一棒的热门选择。 

广东三元麦当劳食品有限公司高级总经理张越先生表示:“90后和00后员工对新事物充满热情,他们看重企业对他们的尊重和信任,偏爱自由开放的文化。在麦当劳餐厅,家人朋友般的轻松氛围、灵活排班、完善的培训和快速的晋升,构成我们独特的雇员价值定位。” 

邹莉是麦当劳广州体育西路餐厅的一名部门经理,她在201412月读大学期间加入麦当劳。出生于1996年的她,觉得在麦当劳工作不仅能学习实用的知识与技能,还能提升沟通和服务能力,团队的协作让她觉得获得企业的归属感。“麦当劳的工作让我觉得很燃!我也很高兴可以在这里从’萌新’开始,不断成长!” 

520全国招聘周 

520全国招聘周期间,求职者可在指定时段到任意一家麦当劳体餐厅,在品牌偶像带领下参观工作和休息场所,了解麦当劳的企业文化、培训项目、职业发展路径以及员工激励活动。现场还可以投递简历及面试,最快24小时极速入职。 

麦当劳的所有招聘岗位(勤工助学或全职的见习经理、餐厅员工、品牌大使或咖啡师)全面向16周岁的年轻人开放,无专业或工作经验限制。 

麦当劳在其微信招聘系统“加入麦当劳”中也做了全面升级,新增留言以及门店搜索功能,方便应聘者找到目标餐厅,递交简历。 

麦当劳520全国招聘周连年受到年轻人青睐,在过去五年共吸引近30万人参与,其中超过20万人申请应聘。 

今年,麦当劳与深受年轻人喜欢的幕星社合作,创作“我们就相信年轻人”的招聘漫画。幕星社表示:“这次合作是全新的尝试,我们希望在作品中展现麦当劳员工的年轻力量,既有独特的个性,又像家人和朋友一样好在一起。”

编辑:晓航

上一篇阿里巴巴带动四分之一中国人参与公益

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载