欧洲葡萄酒创始者联盟主发力中国市场
金羊网 2017-05-19 17:30:15

金羊网讯记者庞倩影近日,金羊网记者获悉,欧洲葡萄酒创始者联盟(The Founding Wines of Europe)代表团先后拜访了广州、上海,与当地葡萄酒爱好者、进口商分享了美酒佳酿和核心价值理念。欧洲葡萄酒联盟代表团成员表示,对中国葡萄酒市场十分看好,将重点发力中国市场,希望通过丰富的活动将联盟核心价值观和葡萄酒理念在中国传播与发扬。

2

据了解,欧洲葡萄酒创始者联盟由SIAL集团所创建,旨在全球范围内推广葡萄酒的创新理念,由欧洲顶级葡萄酒品牌所组成,成员来自如法国,西班牙,葡萄牙,德国等旧世界葡萄酒大国。自创建以来,欧洲葡萄酒创始者联盟始终秉持着风土,传承,生活方式和开拓创新四大核心价值理念,扎根传统同时始终饱有创新意识。 

在访问活动中,欧洲葡萄酒联盟成员对中国市场充满信心,他们表示,欧洲葡萄酒联盟对中国葡萄酒市场一直十分看好,未来将重点发力中国市场,希望通过丰富的活动将联盟核心价值观和葡萄酒理念在中国传播与发扬。欧洲葡萄酒联盟也希冀在同中国广大葡萄酒爱好者的深入友好交流中,能够迸发出不一样的火花。

5

相关链接: 

欧洲葡萄酒创始者联盟的四大核心价值观: 

风土:联盟的葡萄酒充分体现了种植土壤、气候和人力因素对酒产生的影响;联盟的葡萄100%来源于酒标上所标注的产区,葡萄园;联盟的葡萄酒100%来源于酒标上所标注的年份;杜罗河谷等葡萄园已被联合国教科文组织列为世界文化遗产。 

传承:联盟所有的酒庄都是由家族建立,历史悠久,并始终坚持将家族的传统和技艺代代延续;联盟的葡萄酒生产者关注未来,主张可持续发展 

生活方式:联盟的葡萄酒不仅仅是饮品,它们更代表了酒庄、历史、风景,激发了一种生活方式,也引领着美好生活,更是灿烂历史文明的见证者;联盟酒庄的设计很多来自世界一流的建筑师,并拥有一流的接待设施 

开拓创新:致力于对葡萄园的探索与建设,并针对酒庄和葡萄园设计了特别的探索发现之旅。

 

编辑:晓航

上一篇麦当劳启动全国招聘周 预计全年招聘七万人

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载