陶慧上演百变造型秀 网友点赞:百搭女神
中国新闻网 2017-05-19 18:24:00

陶慧上演百变造型秀网友点赞:百搭女神

供图

供图

  近日,演员陶慧的最新作品《六位帝狂玩》上线播出。在剧中,陶慧饰演占卜小魔女“叶大师”,时而鬼马时而呆萌,被观众称为剧中的“可爱担当”。陶慧首次挑大梁主演喜剧类型作品,更和开心麻花合作,剧情“笑”果十足,令观众追剧停不下来。

供图

  供图在本次的作品中,陶慧造型多变。首次出场,一袭白裙,头戴鲜花装扮,被网友赞为自带女神光环。随后陶慧梳起俏皮双马尾,完美变身古灵精怪的小魔女,不仅常常用塔罗牌为朋友们预测未来,还担任起小分队的“军师”一角,实力演绎美貌与智慧并存。在最新播出的剧集里,一向可爱活泼的叶大师,走起了性感路线,为了赢得比赛,大胆变装为兔女郎,引得众人围观追捧,网友也不禁调侃,“果然瘦的人穿什么都百搭!” 如此百变的造型,陶慧都用精湛的演技诠释出了相应的人物性格,观众也更加期待陶慧接下来的作品和角色。

编辑:

上一篇青海西宁晨练老人蘸水写书法怡然自得

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载