上海迪士尼乐园开幕11个月 已接待游客超1000万
金羊网 2017-05-19 19:50:23

金羊网讯 记者李斯睿报道:上海迪士尼度假区5月19日宣布,度假区内的主题乐园——上海迪士尼乐园于近日迎来了第1000万名游客,上海迪士尼度假区仅在开幕11个月后实现了这一历史性里程碑。

上海迪士尼度假区今天还宣布,将启动为期一个月的一周年庆祝活动,并将于6月16日在上海迪士尼乐园带来奇妙一周年庆典时刻。

据介绍,自去年开门迎客以来,上海迪士尼度假区为游客们打造了“原汁原味迪士尼、别具一格中国风”的独特体验。在开幕不到一年的时间里,度假区迎来了诸多里程碑,包括宣布主题乐园的首个扩建项目——计划于2018年开幕的“玩具总动园”园区。

上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)表示:“对于已经接待了超过1000万名游客,我们感到无比兴奋,并感激每一位游客对我们的支持与厚爱。度假区与日俱增的受欢迎程度和极高的游客满意度使我们对乐园景点和娱乐演出需求的持续增长以及对中国旅游市场的蓬勃发展充满信心。我们非常期待与为度假区的成功做出贡献的合作伙伴、游客以及演职人员等共同庆祝盛大开幕一周年。”

上海迪士尼度假区持续为上海发展旅游产业、建设世界著名旅游城市的目标贡献力量。度假区从上海及全国各地招募了超过一万名演职人员,并间接创造了数千个旅游业和文化业的专业岗位。度假区与本地政府和行业专家通力合作,同时持续聆听和汲取游客反馈,确保度假区有序运营,在开幕第一年包括各个高峰期,为游客提供卓越的游乐体验。此外,通过把成功、先进的全球实践引入本地市场,度假区持续提升本地旅游业的整体发展,这一趋势将随着度假区的不断发展和扩大得以延续。

编辑:李禹

上一篇19857家!广东高新技术企业数量居全国之首
下一篇海域可燃冰试采成功 中国获得南海能量块

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载