奥迪A3将取消三门掀背款 新版本2019年发布
新华网 2017-08-09 23:51:25

据外媒8月8日报道,奥迪高管近日证实,下一代(第四代)A3车型将取消三门版两厢车型,全新五门版车型将于2019年发布。

据悉,奥迪做出这项决定是因为A3三门版整体销量不佳。早在2011年,这款车型就已经退出澳洲市场,而第四代A3两厢五门版车型有望在2019年面世。

随着A4销量的不断增长以及在中美两国畅销,A3系列将再次推出四门轿车,据说这款车型会比现款A4更大,预计于2020年上市。

除此之外,奥迪正计划推A3的衍生车型,这个新款车型将采用五门掀背设计,有望命名为Sportback。

奥迪A3掀背的面世意味着这一系列不仅局限于常规五门车和四门车的选择。这款新车有望于2021年进入市场,将与奔驰CLA竞争。        

编辑:晓航

上一篇全新名爵MG3将成都车展上市 内外新升级[图]

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载