龙湖云峰原著举办城市巡展 9月开放体验区
金羊网 2017-08-10 15:25:43

近日,龙湖全新项目“云峰原著”于天河万菱汇、太阳新天地、萝岗万达广场分别开设城市巡展厅,为9月即将开放的现场体验区蓄客造势。“龙湖首开·云峰原著”正是龙湖在7月的品牌发布会上高姿态宣布其2017年下半年在广州市场的最新部署后,首个推出的重磅产品,定位为“城央低密度别墅群”。据了解,项目占地面积10.6万方,建筑面积约32万方,容积率2.8,产品为332套别墅和少量高层住宅,可谓是目前距珠江新城30公里范围内难得一见的低密度,又规模较大的高端别墅群社区,预计下半年可入市。

2016年11月,龙湖联合首开地产拿下黄埔科学城版块云峰路SDK-A2-1地块,时隔不到一年,项目终于定名为“龙湖首开·云峰原著”。就在此前的品牌发布会上,广州龙湖营销总监张辉表示:“原著系对于择址要求苛刻,只有在城市未来核心区域,才有资格成为“原著系”。云峰原著将是全球第十五座原著系产品,项目依山而建,自然环境优越,是所在板块规模最大,最纯粹的别墅群社区。此次云峰原著,除了继承和融合中魂西技的技艺,从建筑到户型到采光,我们做了大量创新和突破,再一次超越别墅居住的空间想象。”

自天河宅地供应不足以来,别墅型产品的价值就逐渐提升,可谓是卖一套少一套,特别是市中心城区的别墅产品,不仅是稀缺,更是顶级财富与身份的象征。受其稀缺性与空间价值的影响,别墅的价格受市场波动较小,因此也具备一定的收藏价值;同时由于其设计上的私密性及高舒适度,也是对高端生活品味的追求。因此无论是投资还是自住,别墅都是绝佳的选择,也成为社会顶层群体竞相追求的“香饽饽”。而据广东省房地产行业协会专家委员会委员黎文江介绍,最近珠江新城珠江别墅二手别墅总价为8650万元,单价为21.16万元;汇景新城明月清泉二手别墅总价为6388万元,单价为12.28万元,别墅价格居高不下,也证实了别墅之稀缺。值得注意的是,目前距离珠江新城30公里范围内,黄埔科学城板块已超越天河区东圃、奥体中心等区域,成为中心城区东部楼市高端产品的主力。该区域的豪宅别墅产品亦相当受欢迎,2016年别墅网签158套,2017年预估这个区域豪宅别墅产品几近将断货。此前中原地产黄韬曾表示,科学城版块是近两年广州价值提升最大的区域,原珠江新城的部分业主已开始向东移至该版块,由此可见科学城版块物业的价值不言而喻。相信龙湖首开·云峰原著项目的入市有望为区域止渴。

编辑:陈艺萍

上一篇广州楼市上周均价直逼2万/平 每平米同比涨近3成

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载