重型半挂车涉嫌严重超宽 司机不配合执法致大塞车
金羊网-新快报 2017-08-12 09:18:35

新快报讯 记者罗汉章 通讯员交宣报道 重型半挂车涉嫌严重超宽,驾驶人覃某非但不下车配合调查,还招来其公司多名员工妨碍执法。广州交警通报,覃某的同事叶某因涉嫌阻碍执行职务罪被刑拘。

8日11时20分许,广州交警执勤民警在黄埔大道东省基础建设公司路段执勤时,发现一辆号牌为粤AF6×××的重型半挂车涉嫌严重超宽。民警立即上前拦停,并要求该车驾驶员出示证件。驾驶员覃某长时间坐在车内,拒不服从民警执法。由于该重型半挂车涉嫌严重超宽,此时又是黄埔大道较繁忙时段,造成黄埔大道东及其周边路段大面积拥堵。

其间,覃某还招来自己所属公司多名员工到场阻挠执法,对民警的劝说全然不予理会。其中,该公司员工叶某在民警对其劝诫时,暴力对抗民警的执法。目前,叶某因涉嫌阻碍执行职务罪被公安机关依法刑事拘留。

编辑:林润栋

上一篇法院妙招惩治“老赖” 百余“老赖”无招乖乖还钱

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载