规范运输经营,深圳近期将开展泥头车专项整治
深圳特区报 2017-08-12 15:47:51

记者从市交通运输行政执法支队获悉,为进一步规范我市泥头车运输经营行为,该支队将于近期组织今年第十次、第十一次泥头车专项整治统一执法行动,重点打击泥头车、槽罐车、搅拌车以及“小金刚”(轻型、微型自卸车)非法营运,使用无《道路运输证》泥头车进行运输等违法行为,同时对擅自加装侧支撑档板的泥头车进行重点执法,严厉查处擅自改装等违法违规行为。

据悉,今年以来,该支队采取路面查处与上门检查、日常巡查与重点路段值守等方式,对泥头车经营企业安全生产、守法经营等情况加强了执法监管。截止到7月底,共查处了泥头车违章经营行为2575宗,联合行业主管部门对10家涉事企业实施上门检查,处罚安全生产措施落实不到位企业5家。

编辑:易扬

上一篇注意啦!深圳出入境业务网上办理有新变化
下一篇汕头2022年前拟建3城轨 华侨试验区创业最高获500万

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载