东风启辰D60预售价格公布 7-11万元
金羊网 2017-09-08 23:10:44

金羊网讯 9月8日,启辰品牌7周年暨全新启辰D60亮相发布会在郑州举行。定位为“高品质智联轿车”的全新启辰D60正式启动预售,预售价为7-11万元。发布会上,东风启辰还宣布启用全新品牌LOGO。全新启辰D60也是启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型。

高端智联科技配置

首先,全新启辰D60搭载自然语音、全局控制的AI语音助手,在行车过程中,驾乘人员能在车内任意位置随时通过语音轻松操控导航,娱乐,通讯,空调等200多种车内场景,实现简单直接有效且自然的人车互动。

此外,全新启辰D60还可以利用手机APP远程控制车灯开闭、鸣笛,以便查找车辆停放位置。车辆发生异常或故障时,手机可即时收到提示以及查询车辆状态,确保车辆与出行安全。

全新启辰D60配备了全时导航,使用非常便捷。上车前通过手机设定目的地发送到车载导航,上车即走。到达目的地后,自动转换为步行导航,做到“上车前+驾车中+离车后”的全路线导航;更可实时在线更新交通状况信息,规划最佳路线,躲避拥堵;采用GPS+北斗+惯性导航技术,保障全天候无盲区的准确导航。

同时,全新启辰D60为驾乘者提供车载4G移动Wifi热点,支持海量在线音乐、电台、墨迹天气等多种功能,可时刻在线获取精致音乐听觉感受,以及获知各地天气状况。而在这个过程中,产生的基础服务流量由车厂承担,车主可以终生免费享受基础服务和升级保护。

拥有超大舒适空间

全新启辰D60车身尺寸为4756mm×1803mm×1487mm,超出了三厢紧凑车型的体量,车身比例更加修长,大气而优雅。663mm后排膝部空间,让乘客随时随地感受”老板范“、”葛优躺“。2700mm的同级领先轴距,打造区隔标杆性的全尺寸宽舒空间。

在静音方面,全新启辰D60采用深海级静谧技术,通过改善噪音源,优化车身结构设计,阻隔噪音传递三个维度控制噪音。在45处布置有吸/隔声材料或部品,优化后的整车密封性媲美新轩逸水平。

时尚颜值造型

启辰D60以风雕美学为造型理念,从大自然中汲取灵感,以生动形象的仿生设计,处处展现其韧性美态和刚性力量。

全新启辰D60的车头科技感非常强,锐利的大灯配合“鹰眼”仿生设计,整体造型更加生动;独有冰蓝透镜,充满科技感的同时富有张力;光导式LED日间行车灯,大胆犀利的眼眉造型,带来更为修长的视觉效果。 星空点阵式前格栅,加上镀铬工艺,将金属质感发挥到极致。鹰爪式引擎盖线条,极具力量感与线条感。

车身侧面采用俯冲式腰线设计,如同猎豹飞奔时的动感身姿,为整车营造了动静结合、不怒自威的自信姿态。17寸雷霆式铝合金轮毂参考自然元素,设计时尚、富有盘旋张力。

全新启辰D60尾部造型简洁大气,上扬的腰线在尾翼汇合车尾部汇集,大量横向线条的运用加大了整车的视觉宽度。全新启辰D60采用BMW5系、奥迪A6、雷克萨斯EC级别厚壁光导技术的尾灯,以及“矩阵”制动灯,识别度很高。尾标设计镶嵌启辰品牌英文“VENUCIA”,与保时捷、林肯、路虎等豪车一致的国际化设计,尽情彰显高端元素。

内饰方面,全新启辰D60实现了品质感的全面提升。透气性皮质菱形高配打孔皮座椅,为驾驶者提供良好的座椅透气性能;深色版搭配运动型碳纤维面料,运用豪华绲边设计,立体的绲边加饰将旗袍传统元素和现代工业科技结合,更具科技感和轻奢感。此外,包围式科技感中控台、飞航式排挡杆、适手设计多功能方向盘 ,全新启辰D60志在打造一个驾驶员导向的飞航式驾驶舱,以驾驶者为中心,为其提供最舒适的移动驾乘感受。

良好的动力搭配

全新启辰D60搭配XTRONIC CVT无级变速器与日产全球领先的HR16发动机。在安全配置方面,日产独特Zone Body高性能区域车身结构,采用980MPa高强钢,打造高级车标准的UHSS高刚性车身。加上6气囊多方位安全保护技术,360度缓解撞击产生的冲力。

每一辆全新启辰D60都经过10000多项NDS日产设计标准实验项目和1697道质量检验工序的重重把关,精雕细琢的工艺造工,也将让全新启辰D60以更强的综合实力,满足最新消费潮流与价值追求。

此外,全新启辰D60还带来两大利好政策,前10000名成交客户,即可享受终身流量大礼包,和动力总成终身质保,限时限量,先到先得。

编辑:王楠

上一篇全新奥迪A5、宝马430i对比导购 拼颜值更比实力

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载