吉利发布新款远景官图曝光 第四季度将上市
凤凰汽车 2017-09-11 11:11:47

近日,吉利汽车官方公布了一组新款远景的官图。新车在外观及内饰方面都进行了全面升级,未来新车除搭载现有的1.5L发动机外,还将搭载一台最大功率为133马力的1.4T发动机,该车将于第四季度正式上市。

外观方面,新款远景与现款车型相比有了一定的改变,除前脸依旧保留吉利家族回纹涟漪格栅造型外,其前大灯组和前保险杠部位都进行了全新的设计,大量镀铬装饰的融入使整车看起来更加年轻且富有张力。此外,新车还换装了一款双六辐花瓣状铝合金轮圈。

车身尾部,新车多处运用了凸起的棱线进行分割,使整个车身的尾部线条层次感更加分明。与现款车型相比,该车尾灯在后备厢盖部分进行了延长,使得尾灯面积加大。而新车的车尾牌照安装位由后备厢盖移动至了后保险杠处,这一改动也是改款车型常见的提升新意的方式。值得一提的是,新车的尾灯之间增加了雾面金属色饰条,其上方还配了吉利品牌英文标识“GEELY”字样。

内饰方面,新车采用了吉利最新的设计风格,整体造型更加大气简洁。可以看到,该车的空调出风口由液晶显示屏两侧转移到了液晶显示屏上方,而其原本的位置则增加了一些操控按钮。此外,横贯整个中控区域的银色金属饰板与车门上方的镀铬饰条遥相呼应,增添了整车的时尚感。不过其挡把附近并没有设置操控按钮,以突出其入门级紧凑型车的定位。据悉,未来新车的座椅将提供全黑和野马棕/黑两种配色方案。

动力方面,新车除将搭载现有车型的1.5L发动机外,还将搭载一台最大功率为133马力的1.4T发动机。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,而1.4T发动机匹配的变速箱种类仍尚未知晓。

编辑:王楠

上一篇东风启辰D60预售价格公布 7-11万元

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事文化 下载