新一代宾利欧陆GT 法兰克福车展全球首发
太平洋汽车网 2017-09-12 11:28:40

【太平洋汽车网 2017法兰克福车展】新一代宾利欧陆GT在2017法兰克福车展全球首发。全新欧陆GT把奢华的手工制作和前沿科技配置结合在一起,进而让该豪华品牌更具卖点。

宾利品牌的新品车型更多地被世人视为奢侈品的存在,而全新欧陆GT赋予了这个时代对于豪华的绝佳理解。新的外观设计可见传承了前辈们优雅的元素,同时也从广受好评的EXP 10 Speed 6概念车中汲取到了大量的创作灵感,而分体式的LED矩阵头灯相当亮眼。

前格栅的样式经改动后让欧陆GT车型前脸充满辨识度,而醒目的车头LOGO则更富有层次感。前轮位置前移了约5.3英寸之后,该车得到了更长和更低的视觉效果,这就是豪华品牌所注重营造的性能范儿吧。

肌肉发达的腰线一直从前灯设计到了后方,整个车身侧面就十分符合了Grand Tourer的身份和定位。新车标配了21英寸的时尚型轮圈,同时该车提供视觉效果更为出众并由手工专属锻造的22英寸轻质抛光轮圈。

椭圆形的尾灯出现在了新车上,而车尾下方的排气尾管则可见宾利对细节极致追求。该品牌设计经常会以双重工程目的为出发点进行研发全新欧陆GT的椭圆形排气使用了复杂的穿孔套管设计,在做到增加视觉细节的同时也降低了排气温度,这就是独具匠心的品质体现。

新车采用全铝车身外壳设计,并在车体侧围采用了全车超塑成形技术,与上一代欧陆W12车型相比,其车身重量减轻了80多kg。此外,该车提供多达17种车漆、一系列限量漆色以及个性化定制的配色可选。

简洁明了的内饰布局和功能按键,不再是你以往所熟悉的那个一昧追求格调和铺陈欧陆GT了。空调出风口位置和百年灵时钟被移到了液晶显示屏下方,同时全新样式的档把造型也是尽显精致和高端质感。

内饰的无与伦比足以惊艳四方,仪表板的装饰物无缝地延伸到门板,并且装有物理开关装置的高中心控制台为驾驶员和乘客提供自己独立的空间。前排乘客可获得20向可调电动座椅,并支持加热/通风/按摩功能。

绗缝皮革有一个新的“钻石”状设计,每个钻石形状中配有712针的缝线工艺。内部图案特征以拼接和刺绣为主,并使用了专门的机器进行设计,力求达到高品质的平衡,而宾利团队针对刺绣工艺就足足花了十八个月的时间来完成。

最引人入胜的部分莫过于该车配备了全新的旋转显示屏,其具有可旋转显示三个功能之一的面板,包括有一个可扩展仪表板装饰的平面盖板、三个显示室外温度、罗盘和计时表模拟刻度盘、12.3英寸信息娱乐系统。这堪称是史无前例令人印象深刻的跨时代设计。

专注于享受的新车标配了10个扬声器,同时提供16个扬声器和18个扬声器系统可选。像许多主流奢华汽车集团一样,Android Auto功能并没有出现在但该车上苹果CarPlay可用于那个新奇有趣的旋转触摸屏。

该车搭载了6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率459kW(624PS),峰值扭矩900N·m,而传动系统更是首次匹配上了8速双离合器变速箱,其或为追求速度与激情的驾驶者带来非凡体验。据悉,新车0-100km/h的加速时间控制在了3.6s内,同时配备有四驱系统。

运动不忘舒适性正是宾利成为顶级豪华品牌的价值之一,新车配备了的自适应底盘,全新欧陆GT可以让你上一秒穿着高贵的奢华貂皮大衣穿梭于繁华闹市,也能让你下秒在赛道中驰骋并不忘炫耀其内穿的蓝色超人T恤,这就是贵族独有的气质与魅力所在。(文:太平洋汽车网郭家俊)

编辑:王楠

上一篇法兰克福车展 全新奥迪R8 RWS发布
下一篇超级跑车AMG Project One亮相

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载