除了8888,五万起的iPhone X定制版到底多豪华?
金羊网 2017-09-12 16:34:51

今年备受注目的手机界超级巨星iPhone X,明天凌晨就要与大家见面啦。今年也是苹果公司成立的第十周年,除了主角iPhone X,当然也会不出所料发布纪念意义的作品。据悉,已经有第三方厂商提前开启镀金定制版iPhone X的预订了。

说到豪华的手机,镶钻的iPhone 7出现的时候也是吸引了众多的目光,据悉,当时整个镀金流程最多耗时 8 小时,并需要 20 道工艺精心制作。而制作的这家公司也接受了此次iPhone X定制版,它就是奢侈品牌 Brikk。

镶钻的iPhone 7

近日,Brikk宣布接受定制化iPhone X的预订,包括土豪金、玫瑰金以及白金版,根据定制款式不同,售价在7495美元(4.9万元)到69995美元(45.7万元)之间,专为高阶层人士打造。(好贵啊,土豪才会用吧)。

此次定制版的iPhone X名为“Lux iPhone X”,采用512GB内存,机身表面完全采用24K黄金覆盖,纯手工打造。不过有网友评论到,那么贵也是贵在手机壳,买一个纯金手机壳不就可以了。这也不是不能考虑的,只要你能抢到iPhone X啦。

另外,iPhone X定制版将于今年11月到明年1月期间发货,面向美国、英国、中国(内地)、香港、澳门以及新加坡等国家和地区销售。

想体现个性化又想用iPhone X的土豪们,可以考虑考虑噢。

编辑:梦娜

上一篇玩法升级 靓家居携手天猫落地“新零售”战略

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载