2017法兰克福车展:雷诺发布SYMBIOZ概念车
凤凰汽车 2017-09-13 10:41:33

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,雷诺发布了旗下最新的SYMBIOZ概念车,该车的命名源自古希腊语“sumbiōSIS”,有朝夕共处、共同生活的意思。这款概念车将采用纯电动驱动方式,同时将会展示雷诺对自动驾驶、电动化与互联出行方式的探索。

造型方面,新车前脸采用了雷诺最新的家族式设计风格,两侧C字形大灯组尺寸夸张,前进气格栅与前大灯采用了一体式的设计,配合夸张的线条所勾勒出的饱满的轮廓,使得新车前脸整体更具冲击力。同时,下方进气口设计也让该车看上去更加动感。

车身方面,雷诺SYMBIOZ概念车采用三门掀背式的车身设计,车尾的品牌LOGO采用了发光设计,非常具有科技感。目前雷诺官方并未公布关于该车的过多资料,从现有的信息来看,这款车或是未来雷诺品牌纯电动小型车的设计雏形。同时雷诺也将通过这辆概念车表达对人类2030年交通愿景的展望,以及对自动驾驶、电动化与互联出行方式的探索。

编辑:王楠

上一篇奇瑞EXEED TX 2017法兰克福车展发布
下一篇静态体验奔驰S级Coupe 豪华+高性能

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载