静态体验全新宝马X3 性能和配置都有提升
太平洋汽车网 2017-09-13 11:42:30

【太平洋汽车网 2017法兰克福车展】目前国内在售的宝马X3属于第二代车型,它在国内的销量也一直是不温不火的存在,如今第三代宝马X3已经走入德国的普通民众身边,而中国也会迎来首次国产。那么抢在国产之前,让我们先睹为快,看看这台全新换代的宝马X3究竟有哪些厉害之处。

  体验读图模式

外观提供三种套件

宝马X3在国内的能见度着实不高,关于它的历史原因我们不在此深究,但我想告诉你的是第三代宝马X3即将国产上市,它还将提供三种套件的不同外观。

3种套件,任君挑选

新一代X3在海外提供xLine(越野套装)、M Sport(M运动套装)和Luxury Line(豪华套装)共3种风格,最后一个Luxury Line为新一代X3新增的风格。M Sport版本一眼就能识别出来,而xLine和Luxury Line的区别仅在于,格栅/窗线到底是用高光镀铬还是哑光漆面。

编辑:王楠

上一篇静态体验奔驰S级Coupe 豪华+高性能
下一篇法兰克福车展聚焦多款新能源车[组图]

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载