林俊杰现身iPhone8发布会 直播公开会场内部照
腾讯娱乐 2017-09-13 15:51:48

腾讯娱乐讯 9月13日消息,据台湾《东森新闻》报道,果粉瞩目的Apple 新一代 iPhone 8、iPhone8 Plus、iPhone X 于13日凌晨在美国新总部 Apple Park 当中的贾伯斯剧院亮相!发布会前半小时,艺人林俊杰在脸书上透露自己就在会场内,并当场开启直播,与网友分享会场内部实况!

林俊杰13日凌晨在脸书透露“受邀来到苹果发布会”,他也在现场开启直播同步与网友分享现场状况!在影片一开始,可以看见他在场内与其他人士交谈,随后被安排位置后,他坐在个人座大沙发上,脸上露出开心表情表示,沙发是真皮做的,坐起来非常舒适。另外,他也说到,其实自己使用苹果产品非常多年,已经是Apple的老客户了。

编辑:林润栋

上一篇沙溢海泉节目中互怼争大哥 苏醒秀粤语迷倒容祖儿
下一篇某小号暗讽薛之谦渣:陪他去韩国做修复的人是谁?

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载