赵薇为苏有朋隔空庆生 不受周杰林心如骂战影响
网易娱乐 2017-09-13 16:10:12

9月11日是五阿哥苏有朋44岁的生日,作为剧中情侣的小燕子赵薇还专门在微博上给他送上了生日祝福,可谓是真真切切的秀了一把恩爱“过生日的人最美,撒浪嘿”。

不得不说在紫薇和尔康人设崩塌的时候,小燕子这一波“恩爱”秀得必须给满分。赵薇这一句温馨的生日祝福,也算给了网友一剂强心针,至少大家心中的小燕子和五阿哥还是好好的。

其实赵薇和苏有朋从《还珠》之后便结下了友谊,而现在赵薇早已从当年的小燕子变成圈中大咖,而苏有朋也在导演和制作人的路上多向发展成绩突出。多年过去两人变化确实很大,也有了各自的发展,一直未变的就是两人深厚的友谊啦。

编辑:林润栋

上一篇某小号暗讽薛之谦渣:陪他去韩国做修复的人是谁?
下一篇俞灏明:怕什么,大不了重新再来!

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载