“周氏惊喜官”特派大使玩快闪 为学霸们带去“666王者套餐”
金羊网 2017-09-18 15:32:16

金羊网讯 记者庞倩影报道:近日,周黑鸭“周氏惊喜官 开学特使出击”快闪活动席卷广佛,刷爆广佛朋友圈。

据了解,9月15-9月16日连续两日,“周氏惊喜官“特派使者——超人气网红爆笑粤语脱口秀《粤知一二》主演郭嘉峰、北野,携周黑鸭“666王者套餐”,在周黑鸭大学城gogo新天地店和佛山祖庙店进行快闪,吸引了广大市民、学生、游客热情参与。快闪当天,粉丝路人大排长龙,不仅为了一睹两位特派使者真容,与他们展开亲密互动,更是为了买到他俩亲手奉上的周黑鸭“666王者套餐”。

这款在开学季一经推出就热卖的“666王者套餐”,是由周黑鸭和粤知一二这两个深受大学生等年轻人喜爱的IP,针对以大学生为主的年轻消费群体联手打造的。套餐围绕“学霸归来 王者无敌”的话题,力求从产品到概念都更贴近年轻人的生活和需求。在产品的选择上,套餐包含了大锁骨、小鸭舌和小鸭翅三款周黑鸭人气产品,原价83.7元而周氏粤知惊喜价只要66.6元,可谓是物美价廉;在产品概念方面,也有着非常正能量的寓意,希望年轻消费者在拿到这款套餐时,在享受美食之余,还能感受到“学霸归来 王者无敌”的激励,希望年轻人在新的学期、生活中里能再接再厉、拼搏努力,人人都能做学霸、上王者。同时,为了尽可能照顾到更多消费者的需求,该款产品于9.11-9.30期间,在广佛深莞四个城市同步开售。

据悉,这是周黑鸭首次跨界本土网红,嘉峰、肥龙、阿奇还专门为粉丝们留下带有亲笔签名的“666王者套餐”,在大学城GOGO新天地门店和佛山祖庙门店!数量有限,千万别错过啦!(图片由品牌提供)

 

编辑:伟霞

上一篇不搞“糖衣炮弹” 这款网红运动饮料你放心大胆喝!
下一篇米其林大师菊地刚现身广州传授日料制作理念

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载