彭钢辞去易到CEO一职!未来不会回乐视
北京青年报 2017-10-10 16:41:44

原标题:彭钢辞去易到CEO一职 接任者尚未公布

网约车品牌易到由乐视易主韬蕴资本后,该来的终于来了。昨天,曾是乐视系人马的易到CEO彭钢正式向外界确认自己已经离职,对于未来的走向则尚未披露,但“应该不会回乐视”。有消息称易到新大股东韬蕴资本CEO温晓东或将暂时接替这一职务,但目前未得到官方确认。

其实彭钢的离职并不意外,今年7月17日,也就是韬蕴资本正式入主易到4天之后,来自乐视方面的易到4名高管就向公司提交辞职申请并获得批准。而易到CEO彭钢、董事长何毅则将在未来三至六个月内,在易到运营全面进入正轨后离职。何毅也曾担任乐视汽车、乐视车联网公司CEO及乐视控股副总裁,也是乐视系。

编辑:

上一篇全球最有影响力女性商界排行榜:董明珠第四

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载