韩寒发文谈国庆档三部电影:《追龙》让我很意外
凤凰网 2017-10-11 09:52:31

  韩寒(资料图)

凤凰网娱乐讯 10月10日晚,韩寒发表长微博,谈国庆档电影。他首先对开心麻花出品的《羞羞的铁拳》表示肯定,写道:“从影院效果和票房来看,这部片子也符合大部分观众的期待。它已经是胜者了,所以我觉得也不用多说什么。我依然会看开心麻花的下一部电影,因为他们不多谈理想,也藏好了野心,只做好自己本职。这世界上,能尽职已经很不错了,何况他们还常常带来惊喜。”

韩寒对《缝纫机乐队》大鹏给予肯定,但是对摇滚乐队有点失望。对王晶的《追龙》大加赞赏,首先对摄影和造型、表演与气质都给予赞许,而最让他敬佩的是,“它讲述六七十年代的香港两个枭雄的传奇故事,愣是一首老歌都没有用,只靠镜头语言把观众拉到那个环境里。本来歌声一起,观众就能自然感动的事情,王晶却克制而从容,一条捷径都没有走。”

不少网友留言称:“和我国庆看的电影一模一样,抱着看烂片的心态去,结果都出人意料的好!”

编辑:易扬

上一篇国内首部机器人比赛动画《机甲大师》将播出,大疆创新办同名动画媒体点映会
下一篇《蝴蝶公墓》曝破茧而出海报 华丽破壁共谱蝶恋悬奇

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载