广东这五年|生活越来越好了,毕业生求职更公平
金羊网 2017-10-12 09:49:22

党的十八大以来,经过五年的砥砺奋进,南粤大地乃至全国都发生了令人欣喜的变化。对此,党代表们的感受如何?来听听本期节目采访到的三位党代表怎么说——

工业和信息化部电子第五研究所电子元器件可靠性物理及其应用技术国家级重点实验室常务副主任恩云飞:过去五年,我感受最深的就是我们的国家科技发展日新月异,国防更加强大,产品的质量不断地提升。

广东技术师范学院文学与传媒学院辅导员、副教授陈小花:我觉得变化最大的是,我的学生在求职时办各种证件的程序简化了,学生求职的过程更加公平了,求职的质量越来越高了。

TCL智慧工业(惠州)有限公司模具开发中心质量部主任王敏:过去五年,我感觉我们的生活越来越好了,我所在的产品质量管理领域,也更加注重用户的体验。

编辑:林润栋

上一篇张高丽强调:努力举办一届精彩非凡卓越的奥运盛会
下一篇盛会我期待|党员要亮出身份,发挥先进性和带动作用

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载