盛会我期待|党员要亮出身份,发挥先进性和带动作用
金羊网 2017-10-12 09:49:25

面对即将召开的十九大,党代表们有何期待和心声?来听听本期节目采访到的三位党代表怎么说——

深圳华大基因研究院党委书记、深圳华大基因股份有限公司副总裁杜玉涛:党员一定要发挥自己的先进性和带动作用,要亮出身份、接受监督、带头表率;一个党员就是一面旗帜,身边的党员对自己的身份认同感越来越强烈。

中国能源建设集团广东火电工程有限公司焊接教练刘仔才:我将继续发挥党员的先锋模范作用,严格要求自己,努力拼搏,做好表率;作为党代表,我将扎根基层,了解基层工人的心声,继续为基层工人做好服务。

白天鹅宾馆房务部高级宾客关系经理张丹凤:说实话,成为党代表后感觉压力很大,这既是一件很光荣的事,但也意味着更多的责任。

编辑:邬嘉宏

上一篇环境保护税明年开征 广东迈出“关键一步”
下一篇广东这五年|生活越来越好了,毕业生求职更公平

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载