美国大热倒灶 32年来首次无缘世界杯决赛圈
金羊网 2017-10-12 15:33:31

金羊网讯记者徐扬扬报道:俄罗斯世界杯预选赛中北美及加勒比区的角逐昨天收兵。墨西哥、哥斯达黎加和巴拿马最终分列前三位,直接晋级决赛圈;洪都拉斯获得第四,取得附加赛参赛资格,对手是澳大利亚;美国做客爆冷以1比2不敌垫底的特立尼达和多巴哥,32年来首次无缘决赛圈。

赛前,美国排名第三,比排名在其后的巴拿马和洪都拉斯各多2分,还占有较多的净胜球,因此最后一轮只要取得1分,就可直接进军俄罗斯。可是冈萨雷斯在第17分钟就送出“乌龙球”,特立尼达和多巴哥的琼斯在第37分钟又再下一城,美国在上半时就以0比2落后。易边再战,美国仅由普利西奇在第47分钟扳回一球。由于巴拿马主场以2比1逆转哥斯达黎加,洪都拉斯主场以3比2力克已提前晋级的墨西哥;最终,两队同积13分,比美国多1分,分列第三、第四位,位列第五的美国黯然出局。

编辑:邱梓瑶

上一篇国足热身对手锁定冰岛+哥伦比亚 阵容将大幅度变化

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载