阿娇与男友恋爱细节曝光 认识3个月就谈婚期
凤凰娱乐 2017-10-15 14:05:41

  阿娇和男友赖弘国

据台湾媒体报道,香港女子团体Twins成员阿娇(钟欣潼)日前大方认爱“医界王阳明”赖弘国,两人更秀恩爱“相信是对的人”。14日出席新单曲签售会时,她透露男友虽现在人不在香港,但行程会尽量配合她,把香港排进去;当被问到婚期时,她说等对方的财政成熟一点,接着晒甜蜜“他说不想我工作”。

据香港媒体报道,阿娇与赖弘国认识约3个月,正式交往时间还不长,被问男友是否把她当老婆?她笑回“可以找王阳明问一下,他们俩样子长这么像”,至于两人婚期,她表示“等他财政成熟一点再说(结婚),让我不用吃苦”,放闪男方放话要养自己说“不想我再工作”,让一旁的阿Sa笑回,要阿娇养自己。

面对“婚后会不会定居台湾”提问时,阿娇表示现在谈还太早了,担心恋情会见光死,“有时候讲一下就没了,没想过这么快就把恋情让大家知道,不是这么快就知道有没有以后”。

事实上,阿娇认爱赖弘国后,曾在受访时表示,男友很体贴,对她很好,希望外界给2人一点空间,“我很少公开恋情,也不知道怎么晒恩爱,现在真的很尴尬,多谢大家,希望给我们多点时间发展感情。”对于男方绯闻不少,会不会没有安全感,她表示对男友很有信心,事情不能只看到表面。

赖弘国外型帅气,过去和“华航林依晨”Ivy有过一段婚姻,认爱阿娇后被曝出一名爆乳辣妹自称是他老婆,还晒出和他的贴脸合照,说道:“半年见一次老公,毕竟他事业做太大。”让外界有诸多联想,但他所属的医美诊所代为澄清:“对方只是单纯崇拜他的1个学妹,没有感情关系,只是开玩笑才那样写。”女方也解释那真的只是开玩笑,双方只是普通的学长学妹关系。

编辑:邬嘉宏

上一篇深陷性丑闻 韦恩斯坦被美国电影艺术与科学学院开除

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载