CBA:广东宏远队88比115惨败给浙江广厦队 迎赛季首败
金羊网 2017-11-13 07:48:16

金羊网讯 记者周方平、实习生姜霄晗报道:2017-2018赛季CBA常规赛昨晚进行了第七轮比赛,做客杭州的广东宏远队被浙江广厦队的快速攻防打得溃不成军,以88比115惨败27分,本赛季的不败“金身”被打破。至此,本赛季联盟已经没有一支球队能够保持不败。

两队历史上共交手27次,广东队25次取胜,占据压倒性的优势。本场比赛,广东队主力控卫赵睿未随队出征,首节前半段,广东尚能与对手僵持,并通过外援尼克尔森的内外开花、易建联及周鹏的得分一度领先。但暂停过后,广厦在小个子外援福特森的带领下,打了广东一波10比0的得分小高潮,就此领先。此后,广东队在防守端对福特森一点办法都没有,无论他突分还是快攻,都显得束手无策。进攻端,杰克逊又无法担当起组织全队的重任,此战他更喜欢自己攻击,不仅成功率不高,还给了对手反击的机会,半场结束广东已经落后19分。

第三节广东队在后卫线使用周湛东,但他的组织同样无法串联起全队。广东队数次将分差迫近至10分左右,却始终无法再进一步缩小分差。最后一节双方都派出年轻球员,广东队仍然无法找到缩小分差的办法,最终以27分的劣势告负。

全场比赛,广东仅尼克尔森表现正常,得到27分10篮板,其余球员表现都不尽如人意,易建联只得到14分,杰克逊12分。广厦则全面开花,博洛西斯27分9篮板,福特森23分5篮板13助攻,胡金秋20分15篮板,赵岩昊16分,李京龙10分。

编辑:alan

上一篇2017中超颁奖礼 黄政宇成最佳U23扎哈维获评最佳球员
下一篇王宝山确定留任深圳佳兆业队 下赛季目标依然是冲超

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载