魔法迷们有福了!AR游戏《哈利波特》或将发布
封面新闻 2017-11-13 15:55:36

准备好你终于要成为你一直想成为的女巫或巫师了。

《哈利·波特:巫师联合》是华纳兄弟和尼亚蒂尼——火热的Pokémon Go的创作者们——合作创建的新的增强现实移动游戏。

《哈利·波特:巫师联合》没有多少人知道,但这听起来好像有一些类似的特征。也就是说,玩家必须访问真实世界中的位置来寻找不同的对象并与世界进行接触。这就意味着揭开魔法世界的魔法,遇见魔法世界的人物和野兽,学会施放法术。

在今天的披露中没有关于预期发布日期的信息。至少,我们知道这个游戏将是神奇的,有AR元素,这真的足够吸引大多数的哈利波特迷。这是否会像Pokémon Go一样受到同样的火爆欢迎就完全是另一回事了。

来源:mashable

编辑:

上一篇对抗丰田汽车?三星力争将锂空气电池推向实用化

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载