冠道领衔 30万元级舒享派中型SUV推荐
凤凰汽车 2017-11-14 10:02:45

凤凰网汽车·多车导购 买车选鸡头还是凤尾已经成为了老生常谈的话题,不分年龄、不分品牌,也不分男女,相信几乎所有想买车或者买过车的人都为此纠结着或者纠结过。这次咱们把目光转移到30万预算上来,如果买SUV,是买个豪华品牌的紧凑型SUV,还是买个常规合资品牌的中型SUV呢?

豪华品牌最大的优势就是品牌优势,名头更响亮,开出去或许更有面儿。但今天我想说说常规合资品牌的优势,品牌价值稍逊一筹,那就用配置来凑。30万预算可以买到中型SUV,车身更魁梧、空间自然也就更宽敞舒适,如今高科技配置的普及度已经很高,对于走相对高端豪华路线的一般合资品牌中型SUV来说,在这方面自然也不会逊色。当然,如果能在设计、调性上再来点与众不同,那就更吸引人了,就比如下面这几款。

编辑:王楠

上一篇smart fortwo新车型上市 售14.6888万起

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载