美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历
凤凰体育 2017-11-14 10:24:06

原标题:美体坛性侵丑闻再出重磅后续:又一体操奥运冠军公开遭队医性侵经历

  莱斯曼

继10月中旬伦敦奥运会女子体操团体冠军麦凯拉·马罗尼在Twitter公开自己曾长期遭受美国女子体操国家队前队医拉里·纳萨尔性侵的经历后,两届奥运体操团体冠军、伦敦奥运自由操金牌得主莱斯曼也在采访中承认,自己曾遭受队医拉里·纳萨尔的性侵。

当地时间周日,莱斯曼接受采访的CBS节目《60分钟》播出,莱斯曼节目中透露,自从15岁就开始接受纳萨尔的“治疗”。 “治疗”是纳萨尔向女队员们实施性侵的借口,根据马罗尼之前公开的信息,纳萨尔告诉她,她只是在接受‘必要的医疗治疗’,而他已经这样治疗病人超过30年。

现年23岁的莱斯曼说自己以前太傻太天真了:“我不知道(性侵这回事),没有往那方面想。他(纳萨尔)是我非常信任的一个人。”

  队医

纳萨尔用自己的权威身份以及小手段赢取了女孩们的信任。体操队员们从来没有听说过纳萨尔的负面信息,只知道他是美国奥运体操队的队医,医术精湛。莱斯曼甚至还觉得,她们很幸运能跟这么优秀的医生合作。而且,纳萨尔并不是用威胁的手段实施性侵,他擅长在讨好女孩们,让她们不会怀疑也不会拒绝他的“治疗”。莱斯曼说:“他经常给我带甜品或者礼物,会给我买小东西。以至于我一直觉得他一个很好的人,我以为他很关心我。”

莱斯曼想用自己的经历提醒每一个人提高警惕:“不要因为一个人对你很好,所有人也都说他是一个好人,就觉得他对你做什么都是合理的。”她希望发生在自己身上的悲剧不要在体操队后辈们身上重演:“每次我看到她们,每次我看到她们微笑,我会想到——我只想做出改变,让她们永远不会经历这些。”

编辑:alan

上一篇【我的羊晚故事】吕钦:感谢羊晚!感谢五羊杯!
下一篇世预赛-蓝衣军狂攻无果 意大利0-0瑞典无缘世界杯

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载