洛兵新专辑《吟游天外》热度高涨
金羊网-新快报 2017-11-14 14:35:52

金羊网讯 著名音乐人洛兵三年磨一剑,在太合音乐支持下推出首张专辑《吟游天外》。新专辑首发式当日就已超额完成10万元众筹目标。专辑主打歌《吟游》在各大音乐平台上线后,迅速收获逾百万播放量。众多乐迷评论、分享对新歌的感受,并慕名前往浙江嘉兴参加新专辑首发仪式,线上线下同步互动,热度高涨。

从1990年从事音乐行业至今,洛兵写了27年的歌,发表过上千首音乐作品,数十次获得全国十大金曲奖、最佳作词奖、最佳作曲奖。其代表作《梦里水乡》、《你的柔情我永远不懂》、《开门红》、《回来》、《朱颜记》等等,唱红大江南北。曾包揽各大音乐排行榜TOP10的佳作过半,被乐评人称为“洛一半”。2011年,洛兵本着对音乐事业的执着追求,从幕后走上台前,找到了最好的自我表达方式。他把自己的巡演命名为“吟游”,唤起音乐、诗歌爱好者的共鸣。

2013年,洛兵正式筹划个人专辑,也成为了一名独立音乐人。人设定位的转变,让洛兵把更多精力投放于音乐创作和制作,在企划、宣传、推广诸多方面,进展迟缓。2017年,洛兵加盟太合音乐旗下的“百度音乐人”。在高效、精准、全方位的支持下,短短几个月时间,洛兵专辑顺利完成。

12月15日,太合音乐主办的洛兵北京首唱会将在北京五棵松开唱。

(昕昕)

编辑:邱邱

上一篇城城伟仔首度合作《风再起时》香江往事细说从头

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载