揭面≠归来 陈明新曲解读《再见的另一面》
凤凰娱乐 2017-11-14 14:36:43

  陈明新曲

日前,最新一期《蒙面唱将猜猜猜》完美开播,笑点、感动满满。全能雅典娜华丽揭面,竟然是陈明!11月13日零点,陈明全新单曲《再见的另一面》正式上线,“明式唱腔”再度带给你我感动。

陈明挑战“全马”成绩佳 实力演绎《终身美丽》

《终身美丽》是陈明选择的揭面歌曲,和这首歌表达的平凡却感动的情感一样,陈明没有选择适合比赛、旋律起伏较大的歌曲,而是保持一贯积极乐观的平常心态,选择《终身美丽》,以温情的口吻诉说着自己从未离开,一直在你我身边。陈明也想借这首歌表达一种保持终身美丽的态度,以更加坚定执着的心态去迎接未来的挑战。

在谈及为何取名“全能雅典娜”时,陈明表示希望像雅典娜那样做一个智慧、聪明的女人。舞台上的陈明,台风大方,爆发力极强;生活中的陈明则十分低调,细腻温婉。上期节目中,陈明大秀生活技能,木匠、五金、电工样样精通。这次陈明又为我们展示了水果发电、眼睛进灰尘的应急处理、倒立喝酸奶的小技巧。跟大多数女生一样,陈明将减肥视为一辈子奋斗的事业,像电影中那样,计算着卡路里进食,运动完也要奖励自己喝一口可乐。

值得一提的是,热爱跑步的陈明还参加了11月12日的上海国际马拉松赛,挑战“全马”,突破自己。全程42.195公里,3万余人参赛,陈明最终排名1841。

新曲笑看离别 陈明希望留下更多经典

除了用心经营生活之外,在热爱的音乐事业上,陈明执着不减当年。此次揭面并不代表陈明再度归来,其实,她一直在你我身边。她从未隐退歌坛,只是保持着低调不炒作的态度,不断推出新的作品,用心去做好音乐。11月13日,陈明新曲《再见的另一面》正式上线。

《再见的另一面》唱出人生中相聚与别离的感触,和对再次相见的期待。人生是由无数次的再见所组成,在相聚中彼此碰撞出火花与故事,而这些错综复杂的故事构成了人生。陈明表示,这首歌适用于所有人,希望我们能够笑看离别,期待下一次更美好的相遇。

关于未来的音乐计划,“我是一个老歌手,但我不想总是停留在过去,不能只是靠着几首代表作,就度过整个歌唱生涯。我要求自己,只要站上舞台,就要跟新歌手一样,要推出新的自己,要创造新的作品。虽然我们回首20年前的光景时都很怀念,但我希望的是,20年后,还能留下新的经典”,陈明如是说。

编辑:邱邱

上一篇《九州·海上牧云记》开播,窦骁成“武力值担当”

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载