比尔•盖茨旗下公司花重金买地:欲打造智慧城市
环球网 2017-11-14 17:55:13

据美国媒体11月12日报道,比尔•盖茨旗下位于美国亚利桑那州的房地产投资公司Belmont Partners,近日投资8000万美元(约5.3亿人民币)购买了位于美国内华达州托诺帕的近2.5万英亩(约15万亩)土地,以打造一个名为Belmont的“智慧城市”。

据悉,Belmont“智慧城市”将是一个基础设施完善、具有前瞻性的社区,拥有尖端技术、高速数字网络、数据中心、新兴制造技术与销售模式、自动驾驶汽车及自主物流枢纽。其中470英亩(约2852亩)的土地用于建立公立学校,3800英亩(约2.3万亩)用于建办公区、零售区及商务大厦,同时配置8万个住宅单位。

亚利桑那州技术委员会的Ron Schott表示,Belmont Partners公司这一举动是明智的,因为其选址位于新铺设的11号州际高速公路附近,这条高速路将通过Belmont“智慧城市”,直达拉斯维加斯。

编辑:

上一篇共享单车新规:乱停放罚千元 不退押金罚五万
下一篇福特工人变身"钢铁侠",利用外骨骼减缓压力

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载