热身-差距啊!武磊再丢单刀 国足0-4完败哥伦比亚
网易 2017-11-15 07:37:17

国足众将失落离场

网易体育11月14日报道:

【比赛概况】

11月14日19点35分,中国国家队在重庆奥体中心与哥伦比亚进行一场热身赛。最终,国足0-4失利。第5分钟,帕尔多打破僵局;第61分钟,巴卡扩大比分;第66分钟,替补出场的博尔哈轰入世界波;补时阶段,博尔哈梅开二度。除1粒进球外,巴卡还贡献了2次助攻。

本届国足于11月5日集中,先后在广州、重庆与塞尔维亚、哥伦比亚两支欧美强队进行热身,目的是为了备战12月9日在东京举行的东亚杯比赛。本月10日,国足在广州天体进行的首场热身赛中,以0-2不敌塞尔维亚。首发方面,国足轮换6人,冯潇霆、张琳芃、颜骏凌、蒿俊闵、武磊依旧先发,哥伦比亚轮换7人。

【精彩瞬间】

开场仅仅5分钟,国足大门就宣告失守!哥伦比亚前场打出流畅配合,申花队长莫雷诺中路策动攻势送处直塞,国足禁区内防守严重漏人,这脚球撕开国足整条后防线,巴卡禁区内拿球后分球,姜至鹏盯人不紧,帕尔多右侧插上一脚抽射破门,国足0-1落后!

热身-差距啊!武磊再丢单刀 国足0-4完败哥伦比亚

第16分钟,哥伦比亚发动快速反击,国足左路防守一片空旷地带,萨帕塔右路犹入无人之境,拿球后插入禁区,将球横传到门前,张琳芃小禁区内抢在巴卡包抄前将球解围出底线。

第27分钟,吴曦中场右侧送出过顶球,于大宝禁区中路在米纳和勒尔马的关门夹击防守下倒地,日本籍主裁判饭田淳平拒绝判罚点球。

第31分钟,于大宝中场发动长传进攻,武磊左路前插,在弧顶左侧面对法布拉的紧逼,选择右脚外脚背蹭射,门将夸德拉多已经倒地投降,但球偏出了左侧立柱,这是国足首次射门。

第42分钟,勒尔马右路任意球斜传禁区,达文森-桑切斯禁区左侧力压王燊超,头球攻门顶远角,球在飞入球门一瞬间,说时迟那时快,张琳芃小禁区伸出一脚将球解围,张5上半场在门前2次救险。

第47分钟,吴曦右路任意球斜传禁区,于大宝弧顶内背对球门头球后蹭,贺惯禁区左侧射门没有吃准部位。随后,哥伦比亚后防线出现失误,解围球踢向了本方后场,郜林拿球迅速杀入禁区左侧,面对两名防守队员的回追,小角度射门被门将夸德拉多没收。连换2人后,国足下半场开局打得风声水起。

第50分钟,于大宝禁区左侧米纳有身体接触,米纳有拉扯和绊人的动作,于大宝顺势倒地,但并不足以构成点球,日本籍主裁判饭田淳平也没有理睬。

第56分钟,国足获得极佳扳平比分的良机,但还是神一般的剧情!吴曦中场左侧送出长传球,勒尔马停球失误,机警的武磊迅速断球后杀入禁区形成单刀,在禁区中路抢在米纳回防前推射,球被门将夸德拉多奋勇扑出。武磊“习惯性”的浪费单刀,国足错失良机啊!

第61分钟,国足的一次反击被哥伦比亚断球后迅速反击丢球。赵旭日中线拿球被断,卡洛斯-桑切斯直塞球撕开国足防线,巴卡禁区内轻松扣过贺惯,禁区内捅射将球打进,国足0-2落后!

热身-差距啊!武磊再丢单刀 国足0-4完败哥伦比亚

编辑:alan

上一篇19年轮回!又是世界杯附加赛 布冯却从首秀走到告别

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载