江淮瑞风S7运动版曝光 将于11月16日上市
凤凰汽车 2017-11-15 09:35:15

凤凰网汽车讯 日前,我们从江淮官方获取到一组江淮瑞风S7运动版的实车图,新车针对外观细节部分进行了调整,车头造型更加激进,计划于今年11月16日正式上市。

外观部分,新车在车头部分做了较大调整,进气格栅上加入了大量的镀铬装饰,雾灯灯组造型更加细长,两侧的线条十分锋利,相比在售现款车型拉伸了视觉宽度,同时也增强了动感与时尚气息。

车身侧边并没有明显变化,前低后高俯冲式的腰线设计富有视觉冲击性。车尾部分并没有明显的变化,尾灯组内部颜色有所改变,此外新车还将配备有全新造型的轮毂。配置上,根据官方透露,瑞风S7将推出全新入门级车型——都市型,同时未来舒适型开始将标配LED光源灯组。

动力方面,预计新车在动力方面不会做出调整,依然搭载1.5T和2.0T两款发动机,1.5T发动机最大功率174马力,峰值扭矩251牛米;2.0T发动机自大功率190马力,峰值扭矩300牛米。传动系统方面,两款发动机均提供6速手动或6速双离合变速器。

编辑:王楠

上一篇2018款大众凌渡上市 售14.59万元-21.39万元

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载