新款别克昂科拉上市 售价13.99万元起
凤凰汽车 2017-11-15 10:46:22

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽通用别克官方获悉,旗下入门级SUV——2018款别克昂科拉正式上市。新车仅针对配置方面有所升级,将全系标配别克全新eConnect智能互联系统、百度CarLife车载系统等,共推出一种动力5款车型,售价区间为13.99万元-18.99万元,与现款车型持平。具体售价详见下表:

 

2018款昂科拉作为一款年代改款车型,并未在造型及内饰设计上进行调整,而仅针对配置有所升级。其中,新车将全系标配别克全新eConnect智能互联系统、百度CarLife车载系统、语音识别功能、7英寸触摸中控屏、倒车影像等配置。

在18T都市精英型/四驱全能旗舰型两款车型上,新增了全新一代OnStar安吉星车载信息服务系统,从而能够实现车辆远程控制、车况检测、安全安防、导航、4G Wi-Fi热点功能、手机APP应用等功能。

动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的1.4T涡轮增压发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩为205牛·米,传动系统匹配的是6速手动及6速手自一体变速器。

编辑:王楠

上一篇江淮瑞风S7运动版曝光 将于11月16日上市
下一篇2017款雪佛兰科尔维特ZR1将亮相洛杉矶车展 2.9秒破百

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载