《星球大战:最后的绝地武士》定档 空前一战呼之欲出
金羊网-新快报 2017-12-05 07:52:05

  主创人员月中将现身上海宣传

新快报讯 记者徐绍娜报道:由迪士尼影业发行、卢卡斯影业制作的年度巨制《星球大战:最后的绝地武士》近日发布全新中国版预告片和中文海报,光明与邪恶之间的大战一触即发,震撼人心的太空歌剧将迎来新的篇章。据知,影片已经正式定档2018年1月5日登陆中国内地。此外,黛茜·雷德利、马克·哈米尔两位新老主演将和导演莱恩·约翰逊、制片人兰姆·伯格曼一同来华宣传,出席12月20日在上海迪士尼小镇举行的红毯和电影首映礼。

作为《星球大战》全新三部曲中的第二作,《星球大战:最后的绝地武士》的剧情承接两年前上映的《星球大战:原力觉醒》,最新发布的中国版预告片也贴心地加入“前情提要”,回顾了《星球大战:原力觉醒》中的剧情。影片讲述摧毁了恐怖的弑星者基地之后,蕾伊独自前往遥远的星系,寻访隐居的卢克天行者,在他的指导下接受原力训练,芬恩、波·达默龙和义军则面对“第一军团”更加凶狠的反扑。预告片中呈现了经典的星战元素,令人心驰神往的异域风景、系列电影一贯坚持的实景特效还有气势宏大的战争场面,都得到展现;故事上师徒传承、身世之谜更隐藏着无法预测的反转,令人对这部星战新作颇为期待。另外,中文海报则集结了这部影片的全部角色:蕾伊居正中位置,卢克天行者与凯洛·伦分别手持蓝红光剑,各居一侧。其他如莱娅公主、芬恩、波·达默龙等新老主演,经典机器人BB-8、R2-D2等纷纷亮相,神情严肃的众角色作蓄势待发状,空前一战呼之欲出。

2015年上映的《星球大战:原力觉醒》全球票房突破20亿美元,《星球大战:最后的绝地武士》也被看做是今年北美票房冠军的有力争夺者。作为全球第二大票仓,这次中国内地也将迎来声势浩大的首映礼。《星球大战:最后的绝地武士》将在上海迪士尼举办红毯秀,随后在华特迪士尼大剧院举行首映礼,主演黛茜·雷德利、马克·哈米尔、导演莱恩·约翰逊、制片人兰姆·伯格曼届时也将现身上海为影片宣传站台,这将是《星球大战》系列首次在上海举办首映活动,震撼的星战元素和热情的星战影迷或将为影片在内地上映开一个好头。

编辑:宏

上一篇《妖铃铃》曝mv《什么鬼》 吴君如Papi说唱battle

分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活教育图集军事 下载