深圳小车指标摇号竞拍细则重新发布 没有增加新要求
金羊网 2018-01-20 09:40:37

与三年前细则 不增不减不变

金羊网讯 记者李天军报道:记者19日从深圳市交委获悉,市交委牵头重新发布《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》(深交规〔2018〕1号),对全市的小汽车调控工作做了详细规定。

2015年1月22日,市交通运输委等13个部门联合发布《关于印发<深圳市小汽车增量调控管理实施细则>的通知》(深交规〔2015〕1号)(以下简称《细则》),形成了小汽车增量调控工作基本框架和工作规则。其有效期为3年,于2018年1月21日到期。在《细则》基础上,融入了调控实施以来发布与调控有关且正在实施的政策要求,形成了《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》(深交规〔2018〕1号)。新发布的细则没有增加新的要求,没有改变以前的规定。

编辑:海辉
上一篇苹果答复上海消保委 将通过新的软件更新保障消费者权益下一篇2017年广东省游戏产业总产值1670.5亿 继续位居全国第一
分享此文章:

推荐阅读

网站地图

资讯 首图美食滚动精彩推荐新闻广州广东中国娱乐体育科技财富汽车房产健康食安生活 下载